Campionati Italiani FINP – NUOTO

La Federazione ha pubblicato i risultati dei Campionati Italiani Assoluti di Nuoto FINP – Federazione Italiana Nuoto Paralimpico, svoltisi nei giorni 12-14 luglio a Napoli.
La nostra Associazione era presente con l’atleta Vincenzo Campione (di Fermo), accompagnato da William Sagripanti, che aveva ottenuto, durante le fasi regionali, i tempi di qualifica nei 50m stile libero, nei 100m stile libero e nei 50m farfalla categoria S3. Vincenzo al termine di una buona tre giorni di gare è riuscito a salire sul podio in due delle 3 finali disputate ottenendo l’argento dei 50m farfalla e il bronzo nei 50m stile libero. Con questa gara si conclude la stagione natatoria paralimpica a livello nazionale. Un plauso per i risultati all’allenatrice di Vincenzo, Flavia Mandolesi.