Campionai Italiani Nuoto FINP Vasca Corta – NEWS

Nell’ultimo fine settimana si sono svolti a Portici i Campionati Italiani Assoluti di Nuoto in Vaca Corta della FINP (Federazione Italiana Nuoto Paralimpico).L’Anthropos era presente con il suo atleta Vincenzo Campione (di Fermo). Vincenzo, nonostante una incomprensibile decisione dell’IPC di togliere la gara dei 50m farfalla (la specialità di “Enzo” dalla lista delle prove per la categoria S3, si è ottimamente disimpegnato nelle due gare che lo vedevano in vasca: la 50 e 100 m stile libero. Nella 50 metri Vincenzo è salito sul terzo gradino del podio, mentre nella 100m solo un incredibile Boni, che nell’occasione ha stabilito il primato mondiale, si è piazzato sul secondo gradino del podio. Un plauso a Vincenzo ed al suo istruttore Flavia Mandolesi e a Luca Belardoni che lo seguiva nella trasferta di Portici.